SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2008/220 vom 24. Juni 2008 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 24. März 2009 - Sg Verwaltungsgericht (2008)
Berufsbildung, Kognition bei der Beschwerde gegen Prüfungsergebnisse, Art. 61 Abs. 1 und 2 VRP, sGS 951.1). Eingeschränkte Kognition bei der Beurteilung von Prüfungsergebnissen, Abweisung der Beschwerde gegen negativen Prüfungsentscheid (Verwaltungsgericht, B 2008/220).